00:32 

Фик )

Michingeo aniya...
Название: Ключ
Фандом: Gundam Seed
Автор: Ишихара Юко
Бета: Я сама ;-)
Персонажи: Рауль Круз, Фрэй Ольстер (она там присутствует, ога)
Жанр: размышления
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Санрайз компани все )
Заявка от: von Strang
От автора: один из моих самых первых фиков, так что корявый и не слишком выверенный стилистически.

Круз смотрел на девушку, поставившую перед ним кофе, и про себя усмехнулся. Она вся такая зажатая, словно все время чего-то опасается. А кого её бояться? Его, что ли? Он ей ничего не сделает – по крайней мере, до тех пор, пока она ему нужна. А Фрэй ему пригодится. Он знал, что она решится-таки передать ключ к финалу войны в руки… Впрочем, ключ станет ключом только тогда, когда попадет к кому нужно. С этим могут быть проблемы, конечно, но стопроцентной вероятности никогда и никто не дает, а тем более на войне.
Рауль ухмыльнулся. Девушка была вся на нервах, словно её душа пребывала в хаосе. Девочка определенно оказалась не в то время и не в том месте. Интересно, это началось после разрушения Гелеополиса или раньше? Может, поговорить? Будет ли она доверять ему?
Впрочем, о чем он думает? Его понесло в каком-то смешном направлении… Она уже ему доверяет, ведь его голос так похож на отцовский…
Кстати, интересно, а был ли покойный Ольстер родственником его отцу… Вполне может быть, это бы объяснило схожесть голосов…
Впрочем, он снова отвлекся.
Итак, у девушки есть три варианта: попасть в руки Архангельцев, попасть к Азраилу или погибнуть. И только второй из вариантов обеспечивал ему исполнение планов.
Он еще раз посмотрел на девушку. Такая беззащитная, испуганная… Пожалел бы он её, если бы знал, что такое жалость.
Что ж, пора действовать.
- Вот здесь ключ к окончанию войны, - сказал Рау ле Круз, нарочито беспечно вертя в пальцах диск. Девушка напряглась, но он заметил, как загорелся огонек надежды в её глазах.
Итак, удочка заброшена. А ему остается только ждать – и пожать плоды своих замыслов.

@темы: Фанфикшн, Flay Allster, Rau Le Creuset

   

ID: Gundam Seed

главная